Lirik Lagu Cinta Rahasia Nazia Marwiana ft Ageng Musik

Lirik Lagu Cinta Rahasia Nazia Marwiana – Halo sobat idpengertian kembali lagi dengan kami, semoga kalian tetep sehat ya dan jaga selalu kesehatan agar puasanya tetep semangat bagi yang melaksanakan. Oke kali ini saya akan membagikan kembali satu lirik lagu cinta rahasia yang dinyanyikan oleh Nazia marwiana bersama ki ageng musik yang membahana wkwkwk.

Lirik lagu cinta rahasia diciptakan oleh Murrad Haris yang ditenarkan pertama kali oleh pedangdut kawakan yaitu Elvy Sukaesih. Bagi kalian yang suka dengan lagu cinta rahasia koplo bisa langsung membuka youtube ki ageng musik. Disini juga kami bagikan videonya dibawah postingan ini.

lirik lagu cinta rahasia
lirik lagu cinta rahasia

Lagu cinta rahasia dibesut dengan kendang yang santai dan dinyanyikan oleh salah satu artis terbaik ageng musik dengan suara yang merdu dapat membuat kita semua terlena. Oke langsung saja ya tidak perlu panjang lebar pembahasannya, untuk kalian yang mencari lirik lagu cinta rahasia dibawah ini.

Lirik Lagu Cinta Rahasia Nazia Marwiana

Kumbang berkembang berkembangkah cinta ini
Yang telah lama menduduki dan bertahta
Di dalam sanubari

Oooo dapatkah bersemi tanpa menjalin kasih
Hanya bahasa cinta dari hati ke hati

La lalalalal lalala

Tak pernah terucapkan kata-kata cinta
Tapi sinar matanya membuka rahasia
Terasa-terasa sungguh sangat terasa
Jika berjumpa muka dan bertutur sapa

Sungguh menyenangkan dan ingin lama
Aduhai bahagia walau cinta rahasia

Lirik lagu lainnya : Lirik Lagu Bukan Aku Tak Cinta

Mungkin itu saja yang dapat kami bagikan kepada kalian semuanya pengunjung setia idpengertian. Semoga dengan koleksi lirik lagu yang kami bagikan menambah semangat dan juga koleksi kalian dirumah ya.

Tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada kalian semuanya telah sudi untuk berkunjung diwebsite sederhana ini. Semoga apa saja yang kami bagikan di blog ini dapat memberikan manfaat yang banyak untuk para pembaca sekalian.

Tinggalkan komentar