Lirik Lagu Luka Hati Luka Diri Nazia Marwiana Terpopuler

Lirik Lagu Luka Hati Luka Diri Nazia Marwiana – Halo pecinta dangdut koplo mania, masih selalu sehat kan? Gimana puasanya hari ini, semoga masih selalu semangat ya untuk menjalankan kewajiban kita sebagai seorang muslim. Kali ini saya akan membagikan satu lagu yang sangat populer pada masanya yaitu Lirik lagu luka hati luka diri yang dinyanyikan oleh nazia marwiana dengan suara khasnya.

Lagu luka hati luka diri mengkisahkan tentang kesetiaan seseorang yang tidak dapat digotahkan oleh apapun. Pertanyaanya apakah kalian juga seperti itu kalau sudah mencintai gebetannya? hmmmm mungkin dalam hati iya aku, namun pada kenyataannya yang mampu untuk mencintai dengan benar-benar tidak seberapa ya kan???

Lirik Lagu Luka Hati Luka Diri
Lirik Lagu Luka Hati Luka Diri

Banyak sekali kasus anak muda sekarang menggandeng 2 sekaligus, hayo ngaku lo.. Bagaimana tidak? sekarang zamannya media sosial yang sangat-sangat memungkinkan memiliki hubungan sengan sembunyi-sembunyi. Jangan lah kayak gitu kawan, itu hati bukan bonggol pisang.

Pesan admin “Jagalah pasangan kalian dan hati kalian, kelak kalian akan mendapatkan yang terbaik jika kalian terlukai” YAKIN. Oke kok jadi ngelantur ya curhati nih adminnya wkwkwk oke langsung saja dibawah ini lirik lagu yang kalian cari.

Lirik Lagu Luka Hati Luka Diri Nazia Marwiana

Kasih aku tak mungkin melupakanmu tapi aku tak berdaya
Cintaku padamu kasih
Tak akan pernah berubah
Tapi engkau begitu mudah
Mengkhianati diriku

Cintaku juga pada dirimu
Tiada akan pernah berubah
Orang tuaku yang mengharamkan
Dunia akhirat ku jadi milikmu

Cintaku padamu kasih
Tak akan pernah berubah
Tapi engkau begitu mudah
Mengkhianati diriku

Bertahun-tahun dirimu kuimpikan oh kekasih
Untuk hidup bersamaku di dalam
Maghligai indah

Hancur sudah harapanku
Bagai debu yang beterbangan
Luka hati luka diri
Kemana akan kubawa

Maafkanlah kasih
Aku tiada berdaya

Cintaku padamu kasih
Tak akan pernah berubah
Biarlah aku tetap sendiri
Cintamu kubawa mati

Lirik nazia lainnya : Lirik Lagu Engkaulah Takdirku

Baiklah sobat pecinta koplo mania mungkin itu saja yang dapat admin bagikan untuk kalian semuanya, semoga dengan update kali ini bisa memberikan manfaat bagi kalian yang sedang mencari lirik lagu tersebut.

Ad baiknya jika menurut kalian postingan ini bermanfaat, silahkan untuk membagikannya kepada kawan kalian, Siapa tau mereka juga mencari lirik tersebut. Saya pribadi mengucapkan banyak terimakasih sudah hadir disini dan jangan lupa untuk membookmark website ini.

Karena akan da banyak sekali update lirik lagu kesukaan kalian. Sekian dan tetap semangat.

About Azqiara

Perkenalkan saya Azqiara, saya seorang penulis di dalam website ini untuk berbagi banyak sekali tentang pengertian dan penjelasannya sangat detail, saya berharap tulisan ini dapat bermanfaat untuk anda.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.