Scrapping AGC Ribuan Konten Tanpa Ribet Cukup Dengan BLOGSPOT

AGC Ribuan Konten Tanpa Ribet
AGC Ribuan Konten Tanpa Ribet

Kali ini saya akan membagikan sebuah template blogger yang berfungsi untuk melakukan scrapping ribuan konten dari domain yang kita targetkan. Template ini dibangun menggunakan javascript murni dan rest api bypass origin (dibangun menggunakan nodejs).

Jadi, perlu saya jelaskan sedikit tentang apa fungsi dan tujuan dibuatnya template blogger ini.

Fungsi Template

 

Pernahkan kamu mencari sebuah artikel di google search enggine ?. Lalu ketika kamu mengklik link artikel tersebut maka kontent yang kamu inginkan malah tidak ada dan endingnya kamu dibawa menuju link iklan CPA seperti link binomo, dll.

Sebagai contoh, coba kamu cari beberapa contoh web agc berikut ini di pencarian google dengan kata kunci pencarian sebagai berikut :

1. site : niwsnovidades2018.blogspot.com

2. site : lopteam.blogspot.com

3. site : plimbareprinploaie.blogspot.com

4. site : demetronews.blogspot.com

5. site : tekexile.blogspot.com

Mungkin cukup saya bagikan 5 contoh web agc. Sebenarnya masih banyak lagi.

Lanjut, ketika kamu klik link artikelnya di pencarian google, maka kamu akan di alihkan menuju link tertentu seperti yang saya sebutkan sebelumnya yaitu kamu akan di alihkan menuju  link iklan CPA seperti link binomo, dll.

Nah, yang jadi pertanyaan, kenapa link-link tersebut bisa terindex google ? dan muncul di top 10 pencarian google. Cara kerjanya akan saya bahas di bawah. Sebelum masuk ke system cara kerjanya, saya akan menjelaskan sedikit manfaat menggunakan Web AGC ini.

Manfaat Web Agc

Apa itu web AGC ?. Web AGC adalah singkatan dari Auto Generate Content. Web AGC bekerja dengan cara mengkloning isi web ( baik itu artikel, halaman static, dan lain-lain ) secara otomatis.

Kenapa saya bilang otomatis ?. Karena ketika pemilik website melakukan update artikel, maka artikel yang ada di web agc juga ikut update.

Nah, terus apa manfaatnya buat saya ?

Manfaatnya banyak mas.. sumpah beneran kagak bohnong..wkwkwk

Nih saya kasih beberapa contoh kasus.

Contoh Kasus 1

Misalkan ada seorang manusia bernama BUDI. Nah, si budi ini memiliki sebuah website katakanlah nama websitenya “www.budi.com”. Lalu website si budi ini terdapat iklan adsen. Namun, web si budi tidak memiliki trafik atau trafiknya sedikit. Katakanlah trafiknya 10 – 20 per hari. Nah, tentunya si budi harus menunggu 1 tahun agar bisa cair atau gajian dari adsen. wkwkk.

Nah, untuk mengatasi hal tersebut, Budi membuat 20 web AGC. per web AGC yang budi buat, mendapatkan 100 trafik/hari. Maka dengan 20 web AGC, maka budi mendapatkan :

20 x 100 trafik/hari = 2000 trafik/hari.

Lalu, budi melakukan redirect (pengalihan url) menuju webnya yaitu “www.budi.com”. Sehingga web si budi mendapatkan trafik 2000 trafik/hari. Nah, akhirnya si budi bisa gajian tiap bulan dari adsen.

Belum sampai disitu, budi membuat lagi ratusan web AGC yang tergetnya adalah web BULE (CPC besar). Nah, apa yang terjadi ?. silahkan kamu teruskan endingnya…hehe.

Contoh Kasus 2

Masih dengan BUDI. Kali ini budi ingin menambah pundi-pundi dolar dengan bermain web CPA. Apa itu web CPA ?. CPA singkatan dari Cost Per Action. Artinya budi akan mendapatkan bayaran dari penyedia link CPA jika ada pengunjung yang melakukan aksi ketika link CPA tersebut dikunjungi.

Nah, bagaimana caranya agar budi mendapatkan pengunjung??. TERNYATA pengunjung tersebut di alihkan menuju link CPA. Lihat apa yang dilakukan budi berikut ini.

Budi membuat 20 web agc. Dimana web yang ditargetkan budi adalah web yang memiliki rate bayaran besar, katakanlah budi melakukan agc terhadap web luar negeri (singapura, usa, dll). Setelah budi mendapatkan trafik di semua web agc-nya, maka budi melakukan redirect menuju link CPA tersebut. Sebulan kemudian budi membuat lagi 50 web agc dan hal ini dilakukan budi terus menerus setiap bulan. Bagaimana kelanjutanya ? silahkan kamu teruskan..wkwk.

Contoh Kasus 3

Masih dengan BUDI. akhirnya budi telah memiliki 500 web agc, dimana kini budi telah memiliki total trafik sebanyak 100.000 trafik/hari. Kini budi membuka jasa “JUAL TRAFIK” dengan harga 100 ribu per bulan dengan trafik per harinya yaitu 1000 trafik. Berapakah pendapatan budi ?. silahkan hitung sendiri…wkwk

Nah, mungkin itu 3 contoh kasus yang bisa kamu ambil manfaatnya. Sebenarnya banyak contoh kasus lain seperti promosi website, dll.

Selanjutnya saya akan menjelaskan bagaimana system kerja web AGC ini.

System Kerja WEB AGC

Cara kerja web AGC yang saya desain ini adalah seperti berikut :

1. Tentukan Target Domain yang ingin kita AGC.

2. Masukkan di settingan template ( lihat dokumentasi pemakaiannya di bawah).

3. Daftarkan web AGC ke GSC (Google Searc Console).

4. Tunggu sampai semua artikel terindex.

5. Jika telah mendapatkan trafik yang cukup, lakukan redirect dengan mengaktifkan fitur redirect di settingan templatenya (lihat dokumentas cara mengaktifkan redirectnya di bawah).

6. selesai.

Demo Web AGC

Disini saya akan menunjukkan sample contoh web agc yang telah saya desain.

DEMO TAMPILAN HOME

DEMO GENERATE TARGET DOMAIN

Perlu kamu ketahui, di dalam web agc ini hanya saya masukkan 3 domain yang saya taget. Selain itu juga kamu bisa menambah target domain yang ingin di agc tanpa batas (silahkan baca dokumentasi fitur dan pemakaian di bawah).

Jika kamu adalah pemilik dari ketiga domain yang saya targetkan tersebut, silahkan hubungi saya agar segera saya hapus.

Fitur Template Web AGC

1. Unlimited Target Domain.

2. Mengubah seluruh isi link artikel menjadi link domain web agc kita.

3. Terindex GSC.

4. Gak ribet harus scrape satu persatu artikel target.

5. Fitur Redirect Url.

DOKUMENTASI PEMAKAIAN

Untuk menggunakan template AGC ini, silahkan ikuti panduan berikut ini :

1. Silahkan download templatenya. Link downloadnya ada di akhir artikel.

2. Buka dashboard blogger kamu.

3. Pilih menu “tema” lalu klik tombol “sesuaikan”.

4. Selanjutnya klik “Edit HTML”.

5. Hapus seluruh kode yang ada di area editor html tersebut.

6. Salin kode template yang barusan kamu download.

7. Pastekan di area editor template blogger tadi.

8. Klik icon “save” yang berada di pojok kanan atas untuk menyimpan.

9. Jika muncul notifikasi aktifasi, silahkan lakukan aktifasi template ke saya.

9. Silahkan lakukan setting dengan membaca dokumentasi konfigurasi di bawah.

10. selesai.

Dokumentasi Konfigurasi Template

Cara Menambah Target Domain Yang ingin Di AGC

Untuk menambah target domain yang ingin di AGC, silahkan ikuti panduan berikut :

1. Buka panel “GENERATE CONTENT” dengan cara menambahkan Kode ini di akhir link :

/?gen

Masih bingung ?, misalkan kamu punya link domain seperti ini :

https://tutorial-cara-terbaru.blogspot.com

Maka tambahkan kode “/?gen” di akhir linknya, sehingga menjadi :

https://tutorial-cara-terbaru.blogspot.com/?gen

2. Setelah itu, coba kamu kunjungi. maka tampilannya akan menjadi seperti berikut :

Tampilan Generate Web AGC

 

3. Silahkan masukkan target domain di kolom input lalu tekan tombol “Generate”. Tampilannya akan menjadi seperi berikut :

Hasil Generate Web Agc

 

Perlu kamu ketahui, hasil generate yang dihasilkan ada 2 jenis yaitu :

 

  • Outpur Preview Link yang berfungsi untuk melihat hasil tampilan dari web yang kita AGC.
  • Outpur Setting adalah Kode settingan yang akan kita gunakan nantinya.

 

4. Silahkan copy code “Output SETTING” yang dihasilkan dengan menekan tombol “Copy Setting”.

5. Silahkan buat “Postingan Baru” dengan judul terserah kamu lalu isi artikelnya dengan kode “Output SETTING” yang kamu buat sebelumnya. Jika bingung silahkan lihat gambar di bawah.

Panduan Menambah Target Domain Web AGC

 

6. Selesai. Silahkan Lihat Hasilnya..

Tambahan : Pada saat kamu melakukan “Generate Konten”, kamu juga bisa menginputkan link artikel konten. Jadi kamu hanya menargetkan AGC untuk 1 artikel doang.

Cara Mengaktifkan Fitur Redirect

Perlu kamu ketahui, fitur ini sebaiknya kamu aktifkan ketika web AGC kamu telah terindex di google.

Jika kamu ingin mengaktifkan fitur ini, silahkan ikuti panduan berikut :

1. Buka dashboard blogger kamu.

2. Pilih menu “tema” lalu klik tombol “sesuaikan”.

3. Selanjutnya klik “Edit HTML”.

4. Cari kode berikut :

const directCostom="off";
const directRandom="no";
var linkDirectRandom=["https://google.com","https://www.youtube.com"];
var linkDirectOne="https://www.maskoding.com";

5. Lalu ubah kode berikut :

const directCostom="off";

6. Ubah menjadi :

const directCostom="on";

7. Klik icon “save” yang berada di pojok kanan atas untuk menyimpan.

8. Selesai.

Catatan : Setelah kamu mengaktifkan fitur direct url ini, kamu harus menentukan apakah tipe redirectnya random atau hanya satu url. Apa perbedaannya ? silahkan baca settingan selanjutnya dibawah ini.

Cara Redirect Random Url

Fitur ini berfungsi untuk melakukan redirect secara random. Berikut ini settingannya :

1. Buka dashboard blogger kamu.

2. Pilih menu “tema” lalu klik tombol “sesuaikan”.

3. Selanjutnya klik “Edit HTML”.

4. Cari kode berikut :

const directRandom="no";

5. Ubah menjadi :

const directRandom="yes";

6. Lalu cari kode berikut :

var linkDirectRandom=["https://google.com","https://www.youtube.com"];

7. Silahkan ubah link yang saya beri warna hijau dengan link yang ingin kamu redirect.

7. Klik icon “save” yang berada di pojok kanan atas untuk menyimpan.

8. Selesai.

Catatan : Link yang kamu ganti harus mengandung “http://” atau “https://”.

Cara Redirect Hanya 1 Url

Fitur ini berfungsi untuk melakukan redirect ke 1 url. Berikut ini settingannya :

1. Buka dashboard blogger kamu.

2. Pilih menu “tema” lalu klik tombol “sesuaikan”.

3. Selanjutnya klik “Edit HTML”.

4. Cari kode berikut :

const directRandom="yes";

5. Ubah menjadi :

const directRandom="no";

6. Lalu cari kode berikut :

var linkDirectOne="https://www.maskoding.com";

7. Silahkan ubah link yang saya beri warna hijau dengan link yang ingin kamu redirect.

7. Klik icon “save” yang berada di pojok kanan atas untuk menyimpan.

8. Selesai.

Catatan : Link yang kamu ganti harus mengandung “http://” atau “https://”.

Silahkan Download Templatenya Disini :

DOWNLOAD TEMPLATE

Contact Aktifasi Template

Harga Licensi Aktifasi : (Silahkan pm saya )

Jika sudah aktifasi, maka aktifasi untuk domain berikutnya gratis.

Wa : 082177293337

FB : Dwi Khasbullah

Website : www.Idpengertian.com

(Visited 71 times, 1 visits today)